Единая дежурно-диспетчерская служба «112» сообщает

Единая дежурно-диспетчерская служба «112» сообщает:
Внимание! Особый противопожарный режим.
Постановлением администрации Каслинского муниципального района от 03.05.2018 г. № 293, с 3 мая на территории Каслинского муниципального района введен особый противопожарный режим.

Ограничен вход и въезд в лесную зону в границах Каслинского муниципального района граждан, кроме лиц, осуществляющих работы по охране, защите и воспроизводству лесов.
На территории Каслинского муниципального района запрещено: разведение костров, сжигание мусора, проведение пожароопасных работ на объектах.
Проводятся рейды по контролю за соблюдением правил особого противопожарного режима, нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима, предусматривается наложение административного штрафа:
- на граждан в размере от 4000 до 5000 рублей;
- на должностных лиц от 20000 до 40000 рублей;
- на юридических лиц от 300000 до 500000 рублей.
На 16 мая на территории Каслинского муниципального района произошло 12 лесных пожаров на общей площади 112,027 гектар.
Каждый гражданин должен знать о возможных последствиях, которые могут наступить в результате возникновения пожара от сжигания сухой травы, мусора, брошенного непогашенного окурка, а также из-за неправильного использования огня.
Будьте осторожны с огнём.
Берегите лес от пожаров.
Телефон единой дежурно-диспетчерской службы – 112.

МУ «Гражданская защита Каслинского района»

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам